季刊誌「ほっとおたふく」を
ご希望の方にお届けいたします。

申込みフォーム(無料)

Tel:082-277-7111 E-mail:ota-pr@otafuku.co.jp
※お申し込み後、翌月上旬頃のお届けとなります。

最新号

NO.17 2020年春号

飯島奈美のがんばれ飯

われながら、上出来!」覚えておきたい定番料理

特集◎シリーズ「世界粉もの食紀行」

第6回  フランス(ヨーロッパ編)

小麦大国に伝わる 千変万化の粉もの」

オタフクでつくろ!

お手軽ワンプレートレシピ
オススメ:ルーロー飯

食×職 プロフェッショナルの食卓

ゲスト 山本浩未(ヘア&メイクアップアーティスト・美容家)
× 佐々木直義(オタフクソース株式会社 代表取締役社長)

Web限定こぼれ話を読む

コラム 食べる人には福来たる!

夏だけではない脱水

 

食の未来予想図 ニッポンの食最前線

Otafuku Information

2020年春夏新商品発売

世界のコナモンシリーズ第二弾

デーツ

しびれるからさの麻辣天かす



(表紙 イラストレーター 松尾たいこさん)

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!