季刊誌「ほっとおたふく」を
ご希望の方にお届けいたします。

申込みフォーム(無料)

Tel:082-277-7111 E-mail:ota-pr@otafuku.co.jp
※お申し込み後、翌月上旬頃のお届けとなります。

最新号

NO.16 2020年冬号

飯島奈美のがんばれ飯

「この味、いいね!」仲間と囲む、冬の鍋談義

特集◎シリーズ「世界粉もの食紀行」

第5回

移民と開拓から始まった世界中の粉ものが集う国」

オタフクでつくろ!

お手軽ワンプレートレシピ
オススメ:冬の食卓を彩る 和の一品

食×職 プロフェッショナルの食卓

ゲスト 山﨑良子さん(学校法人駿河台学園 理事長・学園長)
× 佐々木直義(オタフクソース株式会社 代表取締役社長)

Web限定こぼれ話を読む

コラム 食べる人には福来る!

睡眠と朝食の意外な関係

 

食の未来予想図 ニッポンの食最前線

料理の名脇役、天かす

Otafuku Information

テイクアウト専門店「oh!!sauce」

お好みソース饅頭の新しい味が登場


ユニオンソースのホームページがリニューアル



(表紙 イラストレーター 松尾たいこさん)

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!