キャロットラペ

写真:キャロットラペ

所要時間
10分未満

エネルギー
84kcal (1人分あたり)

塩分
0.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.にんじんはせん切りにする。
  2. 2.①にピクルスの酢とオリーブオイルをあわせたものを加えて和え、冷蔵庫に入れて味をなじませる。

一口メモ

季刊誌「ほっとおたふく」(no.3)掲載レシピ。
*ツナやレーズン、ナッツなどを加えても美味しくいただけます。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
84kcal
タンパク質
0.3g
脂質
5.1g
炭水化物
9.0g
食塩相当量
0.5g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

お多福グループ公式SNSアカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!