豚肉のソテー

写真:豚肉のソテー

所要時間
15分

エネルギー
316kcal (1人分あたり)

塩分
1.1g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.ビニール袋に豚肉と薄切りにしたたまねぎを入れ、香るビネガー ガーリック&オニオンを加えてもみこみ、10分ほど置き味をなじませる。
  2. 2.フライパンにサラダ油を熱し、①をつけ汁ごと入れて、汁気がとび、少し焦げ目がつくくらいまで焼く。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
316kcal
タンパク質
18.1g
脂質
24.4g
炭水化物
3.1g
食塩相当量
1.1g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る