鮭のカラフル酢かけ

写真:鮭のカラフル酢かけ

所要時間
20分

エネルギー
203kcal (1人分あたり)

塩分
0.2g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.鮭は軽く塩・こしょうをし、小麦粉をまぶし、フライパンに油を熱した中で、表面がこんがりするくらい、揚げ焼きする。
  2. 2.きゅうり、たまねぎ、ミニトマト、パプリカはそれぞれ5㎜角程度に切り、香るビネガー ガーリック&オニオンを加え、味をなじませる。
  3. 3.器に①を盛り、②をかけていただく。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
203kcal
タンパク質
21.1g
脂質
8.9g
炭水化物
8.2g
食塩相当量
0.2g
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