和風ソースカツ丼

季刊誌「ほっとおたふく」掲載レシピ

写真:和風ソースカツ丼

所要時間
15分

エネルギー
784kcal (1人分あたり)

塩分
2.0g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.とんかつは食べやすい大きさに切る。貝割れ大根は根元を切って2~3等分する。だいこんおろしは軽く水けをきっておく。
  2. 2.器にごはんを盛り、とんかつ、だいこんおろしをのせ、だしと醤油のたこ焼ソースをかけ、貝割れだいこんをトッピングする。

一口メモ

季刊誌「ほっとおたふく」(no.19)掲載レシピ。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
784kcal
タンパク質
23.6g
脂質
30.7g
炭水化物
97.0g
食塩相当量
2.0g
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