藻塩の塩焼きそば
- 所要時間
- 10分未満
- エネルギー
- 601kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 3.8g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
いか天入り天かす天華
-
専門店の味 青のり
つくり方
- 1.軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、お皿にとる。
- 2.豚肉をよく炒め、キャベツと天かすを加えて、麺をかぶせて蒸し焼きに。
- 3.全体を混ぜあわせソースで仕上げる。
- 4.青のりをかけて出来上がり。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 601kcal
- タンパク質
- 16.4g
- 脂質
- 23.0g
- 炭水化物
- 78.4g
- 食塩相当量
- 3.8g