色いろ野菜のピクルス

写真:色いろ野菜のピクルス

所要時間
10分

エネルギー
40kcal (1人分あたり)

塩分
0.7g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.野菜を長さ5~6㎝程度のスティック状に切る。
  2. 2.ピクルスの酢に野菜を入れ、1時間程度漬けたら出来上がり。

一口メモ

調理時間に漬け時間は含みません。
漬込んだ容器は冷蔵庫へ保存してください。
召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。
1週間を目安に召し上がってください。
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栄養成分 1人分あたり

エネルギー
40kcal
タンパク質
0.5g
脂質
0.1g
炭水化物
9.4g
食塩相当量
0.7g
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