かぶと生ハムのマスタードマリネ
- 所要時間
- 30分
- エネルギー
- 95kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.6g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
千枚漬の酢
つくり方
- 1.かぶはイチョウ切りにして塩もみし、生ハムも一口大に切る。
- 2.ボウルに粒マスタードと千枚漬の酢を入れ、混ぜ合わせる。
- 3.②に、①を入れて全体を混ぜ合わせ冷蔵庫で約30分漬ける。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 95kcal
- タンパク質
- 4g
- 脂質
- 2.9g
- 炭水化物
- 13.7g
- 食塩相当量
- 1.6g