カリカリおつまみ チーズプレート

材料(2人分)
- 
                    
とろけるチーズ
50g
 - 
                    
                    
10g
 - 
                    
                    
適量
 - 
                    
〈ディップ用〉
 - 
                    
マヨネーズ
適量
 - 
                    
                    
適量
 
作り方
- 1フライパンにチーズを敷き詰め、中火で加熱する。
 - 2チーズが溶けたら、天かす天華をのせて強火で加熱する。
 - 3チーズに焦げ目がついたら青のりを散らし、お好みのサイズにカットする。
 - 4器に盛りつけ、お好みでディップを添える。
 
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
 - 155kcal
 
- たんぱく質
 - 6.5 g
 
- 脂質
 - 12.2 g
 
- 炭水化物
 - 4.2 g
 
- 食塩相当量
 - 1.1 g
 



