白身魚の甘口ムニエル
- 所要時間
- 10分未満
- エネルギー
- 146kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.2g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
ハンバーグソース
つくり方
- 1.白身魚に塩・こしょうをまぶし、片栗粉をつける。
- 2.フライパンに油を熱し、中火で白身魚を両面焼きあげ皿に盛る。
- 3.同じフライパンでたまねぎをさっと炒め、ハンバーグソースを加え、炒め絡める。
- 4.白身魚に③をかけて、あらびき黒こしょうとレモン汁をかけて、完成。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 146kcal
- タンパク質
- 14.8g
- 脂質
- 2.8g
- 炭水化物
- 14.8g
- 食塩相当量
- 2.2g