関西オッコサンド
ホットサンドメーカーで挟んで焼くだけ!
- 所要時間
- エネルギー
- 586kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 4.3g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
お好みソースガーリーカリー
-
お好み焼こだわりセット
-
専門店の味 青のり
つくり方
- 1.キャベツはみじん切りにする。
- 2.生地を分量通りに作り、キャベツ、たまご、天かすを入れ、混ぜ合せる。
- 3.ホットサンドメーカーを火にかけ、豚肉を3枚のせる。
- 4.③の上に、②で作った生地を半分のせ、両面焼く。
- 5.両面きつね色になったら、火からおろす。
- 6.お皿に盛って、ガーリーカリーをかけ、お好みで青のりをかける。
- 7.もう1枚を③~⑤の手順で焼く。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 586kcal
- タンパク質
- 20.3g
- 脂質
- 27.0g
- 炭水化物
- 64.3g
- 食塩相当量
- 4.3g