えび天華のそば

材料(1人分)
- 
                    そば 1玉 
- 
                    そばつゆ その商品の分量通り 
- 
                    青ねぎ 5g 
- 
                    かまぼこ 2スライス程度 
- 
                    
                    10g 
作り方
- 1蕎麦つゆを分量通りつくり、温めておく。
- 2蕎麦を茹でる。
- 3器に蕎麦を盛り、つゆを入れる。
- 4食べる直前に、えび天入り天かす天華、青ねぎ、かまぼこを加えて完成。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 359kcal
- たんぱく質
- 15.5 g
- 脂質
- 5.8 g
- 炭水化物
- 61.4 g
- 食塩相当量
- 5.1 g



