えび天華の蕎麦
蕎麦にえびの風味が広がる!
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 359kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 5.1g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
えび天入り天かす天華
つくり方
- 1.蕎麦つゆを分量通りつくり、温めておく。
- 2.蕎麦を茹でる。
- 3.器に蕎麦を盛り、つゆを入れる。
- 4.食べる直前に、えび天入り天かす天華、青ねぎ、かまぼこを加えて完成。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 359kcal
- タンパク質
- 15.5g
- 脂質
- 5.8g
- 炭水化物
- 61.4g
- 食塩相当量
- 5.1g