カレーパスタ
- 所要時間
- 10分未満
- エネルギー
- 583kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.6g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
呉海自カレーソース
つくり方
- 1.ハム、たまねぎ、にんじん、ピーマンはそれぞれスライスする。
- 2.塩を入れたたっぷりのお湯でスパゲッティをゆで、ザルにあげて水けをきる。
- 3.フライパンに油を熱し、たまねぎ、にんじん、ピーマン、ハムを炒め、パスタを加える。
- 4.呉海自カレーソースを入れて仕上げる。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 583kcal
- タンパク質
- 17.5g
- 脂質
- 15.2g
- 炭水化物
- 89.7g
- 食塩相当量
- 2.6g