デーツのサンド
季刊誌「ほっとおたふく」イベントレシピ
- 所要時間
- 10分
- エネルギー
- 381kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.0g (1人分あたり)
材料 (2~3人分)
使用商品
-
デーツなつめやしの実
つくり方
- 1.種を取り刻んだデーツとサワークリームを和えて、食パンで挟む。
- 2.耳を落とし、食べやすいサイズに切る。
一口メモ
季刊誌「ほっとおたふく」イベントレシピ(Funミーティング第2回)。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 381kcal
- タンパク質
- 9.3g
- 脂質
- 13.7g
- 炭水化物
- 56.1g
- 食塩相当量
- 1.0g