ソースしゃぶしゃぶ
季刊誌「ほっとおたふく」イベントレシピ
つくり方
- 1.具は食べやすく切り、汁を合わせて沸かす。
- 2.食卓でしゃぶしゃぶしながら食べる。
一口メモ
季刊誌「ほっとおたふく」イベントレシピ(Funミーティング第2回)。
*お好みでかんきつを添えても良い。
*辛さを抑えたい場合は、ソースを半量程度「お好みソース」に変えてもOK。
*お好みでかんきつを添えても良い。
*辛さを抑えたい場合は、ソースを半量程度「お好みソース」に変えてもOK。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 639kcal
- タンパク質
- 44.9g
- 脂質
- 35.2g
- 炭水化物
- 32.2g
- 食塩相当量
- 7.2g