大根のおまかせ漬け

写真:大根のおまかせ漬け

所要時間
10分(漬け時間は除く)

エネルギー
26kcal (1人分あたり)

塩分
0.7g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.大根を食べやすい大きさに切る。
  2. 2.①とおまかせ野菜漬の素甘旨ヤンニョムをポリ袋等に入れて手でもむ。
  3. 3.冷蔵庫で漬け込む。(30分程度~)

一口メモ

漬けた際によく揉み込むと より漬かりやすくなります。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
26kcal
タンパク質
0.3g
脂質
0.1g
炭水化物
6.1g
食塩相当量
0.7g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る