かぶのやみつき千枚漬

甘旨ヤンニョム味のアレンジ千枚漬!

写真:かぶのやみつき千枚漬

所要時間
10分(漬け時間は除く)

エネルギー
28kcal (1人分あたり)

塩分
0.7g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.かぶの皮をむき、2㎜程度の薄切りにする。
  2. 2.①とおまかせ野菜漬の素甘旨ヤンニョムをポリ袋等に入れ、手でもむ。
  3. 3.冷蔵庫で漬け込む。(30分程度~)

一口メモ

薄くスライスして、よく揉んで漬ければ、事前の塩もみ要らずでお手軽♪

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
28kcal
タンパク質
0.4g
脂質
0.1g
炭水化物
6.5g
食塩相当量
0.7g
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