れんこんのおまかせ漬け
- 所要時間
- 10分(漬け時間は除く)
- エネルギー
- 47kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.7g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
おまかせ野菜漬の素 コク旨みそ
つくり方
- 1.れんこんは5㎜程度の厚さに切り、下茹でして水けをきっておく。
- 2.①とおまかせ野菜漬の素コク旨みそをポリ袋等に入れて軽くもむ。
- 3.冷蔵庫で漬け込む。(30分程度~)
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 47kcal
- タンパク質
- 1.3g
- 脂質
- 0.2g
- 炭水化物
- 10.5g
- 食塩相当量
- 0.7g