秒でごちそう さっぱりレモンの豚丼
ソースをのせるだけで、いつものメニューがごちそうに
- 所要時間
- エネルギー
- 633kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.6g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
お肉にのせるソース レモン
つくり方
- 1.豚肉をフライパンで火が通るまでしっかり焼く。
- 2.丼にごはんを盛り、①の豚肉をのせ、お肉にのせるソースをかける。
- 3.お好みで青ねぎ、ごまをトッピングする。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 633kcal
- タンパク質
- 23.5g
- 脂質
- 20.4g
- 炭水化物
- 82.7g
- 食塩相当量
- 1.6g