BBQポークのレタス巻き
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- kcal ()
- 塩分
- g ()
材料 (2人分)
使用商品
-
バーベキューソース
つくり方
- 1.リーフレタスは包みやすい大きさにちぎる。かいわれは根を落とす。小ねぎは5cm幅に切る。
- 2.豚肉を食べやすい大きさに切り、中火で炒めた肉に火が通ったらバーベキューソースをサッと絡める。
- 3.炒めた豚肉をリーフレタス、大葉、かいわれ、小ねぎと一緒に盛り付け、バーベキューソース(分量外)を添える。
栄養成分
- エネルギー
- kcal
- タンパク質
- g
- 脂質
- g
- 炭水化物
- g
- 食塩相当量
- g