BBQポークのレタス巻き

材料(2人分)
- 
                    
豚薄切り肉
280g
 - 
                    
リーフレタス
4~5枚
 - 
                    
大葉
適宜
 - 
                    
かいわれ
適宜
 - 
                    
小ねぎ
適宜
 - 
                    
                    
70g
 
作り方
- 1リーフレタスは包みやすい大きさにちぎる。かいわれは根を落とす。小ねぎは5cm幅に切る。
 - 2豚肉を食べやすい大きさに切り、中火で炒めた肉に火が通ったらバーベキューソースをサッと絡める。
 - 3炒めた豚肉をリーフレタス、大葉、かいわれ、小ねぎと一緒に盛り付け、バーベキューソース(分量外)を添える。
 
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
 - -
 
- たんぱく質
 - -
 
- 脂質
 - -
 
- 炭水化物
 - -
 
- 食塩相当量
 - -
 



