ケイジャンシーフード

写真:ケイジャンシーフード

所要時間
15分

エネルギー
kcal ()

塩分
g ()

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.殻付きえびは、背に切り込みを入れて背わたをとる。
  2. 2.フライパンにバター、にんにくを入れて弱火にかけ、香りが出てきたら、えび、いか、あさり、ほたて、ムール貝を入れる。
  3. 3.中火にし、ケイジャンミックスのたれを加え全体に軽く絡めたら、全体に火が通るまで加熱する。
  4. 4.器に盛り、パクチーをちらしレモンをそえる。

栄養成分

エネルギー
kcal
タンパク質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る