ケイジャンビーフのチーズ焼き
- 所要時間
- 20分
- エネルギー
- kcal ()
- 塩分
- g ()
材料 (2人分)
使用商品
-
ケイジャンミックスのたれ
つくり方
- 1.牛肉にケイジャンミックスのたれ30gをもみ込む。
- 2.スキレット(またはフライパン)に油をなじませて強火で熱し、①を並べる。一度返して表面に焼き色がついたら取り出す。
- 3.②のスキレットに、もやし、にんじんを加えて1~2分軽く炒め、残りのたれ20gを加えて②の肉をのせる。
- 4.中火にしてシュレッドチーズをのせ、ふたをして1~2分チーズが溶けるまで焼く。
栄養成分
- エネルギー
- kcal
- タンパク質
- g
- 脂質
- g
- 炭水化物
- g
- 食塩相当量
- g