春色サラダ
季刊誌「ほっとおたふく」掲載レシピ
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 118kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.8g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
ピクルスの酢
つくり方
- 1.<ドレッシング>の材料をブレンダーまたはミキサーでかくはんする。
- 2.器にミックス野菜を盛り、①をかける。
一口メモ
季刊誌「ほっとおたふく」(no.33)掲載レシピ。
紫玉ねぎとレモンのピクルスの作り方はこちら
紫玉ねぎとレモンのピクルスの作り方はこちら
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 118kcal
- タンパク質
- 1.4g
- 脂質
- 6.7g
- 炭水化物
- 13.1g
- 食塩相当量
- 0.8g