大豆のおまかせ漬け

季刊誌「ほっとおたふく」掲載レシピ

写真:大豆のおまかせ漬け

所要時間
10分

エネルギー
104kcal (1人分あたり)

塩分
1.6 g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.ゆで大豆をポリ袋(または容器)に入れ、おまかせ野菜漬の素 醤油&ごま油を加えて漬け、冷蔵庫で味をなじませる。【食べ頃:半日後】

一口メモ

季刊誌「ほっとおたふく」(no.33)掲載レシピ。
調理時間は漬ける時間を除く。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
104kcal
タンパク質
6.5g
脂質
3.5g
炭水化物
11.9g
食塩相当量
1.6 g
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