ホルモン入り焼うどん
業務用「ご当地シリーズ」を使用したレシピです。
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 461kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 4.4g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
焼うどんのたれ(味噌)
つくり方
- 1.油をひき、ホルモンを炒める。
- 2.キャベツ、たまねぎ、にんじん、うどんを加えさらに炒める。
- 3.全体に火が通ったら、焼うどんのたれ(味噌)を加えてひと炒めする。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 461kcal
- タンパク質
- 13.7g
- 脂質
- 12.9g
- 炭水化物
- 69.7g
- 食塩相当量
- 4.4g