目玉焼きとモッツァレラのフォンデュ

お好みソースでちゃちゃっと一品!

写真:目玉焼きとモッツァレラのフォンデュ

所要時間
15分

エネルギー
245kcal (1人分あたり)

塩分
1.9g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.アスパラ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2.耐熱皿の底面にオタフクお好みソースを塗る。
  3. 3.卵を割り入れ、①とモッツァレラチーズをのせ、お好みソースをかけてトースター(1000W)で約10分加熱する。

一口メモ

そのまま召し上がっても、パンなどにつけても美味しいです!

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
245kcal
タンパク質
14.5g
脂質
17.6g
炭水化物
5.7g
食塩相当量
1.9g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る