目玉焼きとモッツァレラのフォンデュ
お好みソースでちゃちゃっと一品!
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 245kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.9g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
お好みソース
つくり方
- 1.アスパラ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 2.耐熱皿の底面にオタフクお好みソースを塗る。
- 3.卵を割り入れ、①とモッツァレラチーズをのせ、お好みソースをかけてトースター(1000W)で約10分加熱する。
一口メモ
そのまま召し上がっても、パンなどにつけても美味しいです!
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 245kcal
- タンパク質
- 14.5g
- 脂質
- 17.6g
- 炭水化物
- 5.7g
- 食塩相当量
- 1.9g