デーツの酢を使った鯛のカルパッチョ

写真:デーツの酢を使った鯛のカルパッチョ

所要時間
10分

エネルギー
171kcal (1人分あたり)

塩分
1.1g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.★を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  2. 2.鯛は薄切りにカットする。
  3. 3.お皿に②を並べて、上からベビーリーフをのせ、①をかけて完成。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
171kcal
タンパク質
11.1g
脂質
12.0g
炭水化物
3.3g
食塩相当量
1.1g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る