デーツの酢を使った生春巻き

写真:デーツの酢を使った生春巻き

所要時間
15分

エネルギー
365kcal (1人分あたり)

塩分
1.1g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.サーモン、アボカド、チーズは1cm幅くらいに切る。大葉は縦半分、リーフは洗って食べやすい大きさにする。
  2. 2.★を合わせてよく混ぜ、タレを作る。
  3. 3.ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせて戻し、広げ、①の具材を1枚ずつ並べてのせる。
  4. 4.手前から1回巻き、左右を内側に折って巻き上げる。
  5. 5.食べやすい大きさに切って器に盛り、②のたれをつけながらいただく。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
365kcal
タンパク質
14.2g
脂質
24.4g
炭水化物
23.4g
食塩相当量
1.1g
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