特製煮込みハンバーグ
- 所要時間
- 20分
- エネルギー
- 324kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.9g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
お好みソース
つくり方
- 1.たまねぎをみじん切りにする。
- 2.パン粉を牛乳に浸す。
- 3.ボウルに①②、合びき肉、卵を入れ、塩・こしょうをしてよく練る。
- 4.③を4等分にして形を整える。
- 5.鍋にサラダ油を熱して④を焼き、Aを加えて煮込む。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 324kcal
- タンパク質
- 22.2g
- 脂質
- 18.4g
- 炭水化物
- 14.8g
- 食塩相当量
- 1.9g