デミ風ハンバーグ

写真:デミ風ハンバーグ

所要時間
15分

エネルギー
393kcal (1人分あたり)

塩分
3.6g (1人分あたり)

材料 (1人分 )

使用商品

つくり方

  1. 1.ハンバーグを焼成し、付け合わせを作っておく。
  2. 2.鍋にかつめしのたれと、ダイストマトを混ぜて加熱し、ハンバーグソースをつくる。
  3. 3.①を器に盛り付け、②のソースをかけて完成。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
393kcal
タンパク質
19.5g
脂質
19.6g
炭水化物
36.1g
食塩相当量
3.6g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る