白身魚のゆず胡椒ホイル焼き

写真:白身魚のゆず胡椒ホイル焼き

所要時間
15分

エネルギー
71kcal (1人分あたり)

塩分
1.3g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.アルミホイルの中に白身魚、野菜の順に入れ、九州ゆず胡椒だれをかけてホイルを閉じる。
  2. 2.鉄板やフライパンを弱火で熱し(約150℃)、約10分間加熱する。
  3. 3.アルミホイルを開けて小口切りにした青ねぎをトッピングして完成。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
71kcal
タンパク質
11.7g
脂質
0.2g
炭水化物
6.4g
食塩相当量
1.3g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る