白身魚のゆず胡椒ホイル焼き
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 71kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.3g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
九州ゆず胡椒だれ
つくり方
- 1.アルミホイルの中に白身魚、野菜の順に入れ、九州ゆず胡椒だれをかけてホイルを閉じる。
- 2.鉄板やフライパンを弱火で熱し(約150℃)、約10分間加熱する。
- 3.アルミホイルを開けて小口切りにした青ねぎをトッピングして完成。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 71kcal
- タンパク質
- 11.7g
- 脂質
- 0.2g
- 炭水化物
- 6.4g
- 食塩相当量
- 1.3g