色いろ野菜のピクルス

写真:色いろ野菜のピクルス

所要時間
10分

エネルギー
42kcal (1人分あたり)

塩分
0.6g (1人分あたり)

材料 (5人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.野菜をスティック状に切る。
  2. 2.ピクルスの酢を加え、1時間程度漬けたら出来上がり。

一口メモ

漬込み後は冷蔵庫へ保存してください。
召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。
1週間を目安に召し上がってください。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
42kcal
タンパク質
0.5g
脂質
0.1g
炭水化物
9.9g
食塩相当量
0.6g
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