ジュレのせカルパッチョ
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 120kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.4g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
ゆず味付生ぽん酢
つくり方
- 1.ボウルに湯を入れ、粉ゼラチンを入れて溶かす。別のボウルにゆず味付生ぽん酢と水を混ぜ合わせ、溶かしたゼラチン液を加えてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やし固める。
- 2.だいこんは皮をむいてせん切り、大葉はざく切りにし、ベビーリーフと一緒に冷水にさらし、水けをきる。
- 3.鯛、サーモンは薄切りにする。トマトも半分に切る。
- 4.器に②、③を盛り付け、フォークで粗くくずした①をかけていただく。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 120kcal
- タンパク質
- 13.5g
- 脂質
- 3.9g
- 炭水化物
- 6.0g
- 食塩相当量
- 2.4g