イカのエスカベッシュ

写真:イカのエスカベッシュ

所要時間
15分

エネルギー
164kcal (1人分あたり)

塩分
1.9g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.イカは食べやすい大きさに切って、ボイルする。
  2. 2.たまねぎはくし型切りにする。
  3. 3.ボウルに①②を入れ、南蛮漬の酢とオリーブオイルを加えて和え、味をなじませる。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
164kcal
タンパク質
11.9g
脂質
7.3g
炭水化物
11.5g
食塩相当量
1.9g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る