さけのエスカベッシュ

写真:さけのエスカベッシュ

所要時間
15分

エネルギー
154kcal (1人分あたり)

塩分
1.3g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.さけは一口大に切って、料理酒とこしょうをし、薄く小麦粉をまぶしてカラッと揚げる。
  2. 2.たまねぎはスライス、にんじんはせん切り、レモンはいちょう切りにする。
  3. 3.①②とらっきょう酢を合わせ、冷蔵庫で1時間以上漬けて味をなじませる。
  4. 4.器に盛り付け、パセリをトッピングする。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
154kcal
タンパク質
10.6g
脂質
4.5g
炭水化物
17.3g
食塩相当量
1.3g
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