さけのエスカベッシュ

調理時間
15分
エネルギー
154kcal
塩分
1.3 g
  • 1人分あたり

材料(4人分)

作り方

  1. 1さけは一口大に切って、料理酒とこしょうをし、薄く小麦粉をまぶしてカラッと揚げる。
  2. 2たまねぎはスライス、にんじんはせん切り、レモンはいちょう切りにする。
  3. 3①②とらっきょう酢を合わせ、冷蔵庫で1時間以上漬けて味をなじませる。
  4. 4器に盛り付け、パセリをトッピングする。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
154kcal
たんぱく質
10.6 g
脂質
4.5 g
炭水化物
17.3 g
食塩相当量
1.3 g