簡単!豚の生姜焼き

写真:簡単!豚の生姜焼き

所要時間
10分

エネルギー
390kcal (1人分あたり)

塩分
2.9g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.フライパンに油を熱し、豚こま肉とたまねぎを入れて炒める。
  2. 2.①にらっきょう酢と生姜を入れてさらに炒める。
  3. 3.水分が少なくなったら完成。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
390kcal
タンパク質
17.9g
脂質
19.3g
炭水化物
33.8g
食塩相当量
2.9g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る