らっきょうの豚肉カツ巻き
- 所要時間
- 20分
- エネルギー
- 280kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.6g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
らっきょう酢
-
お好みソース
つくり方
- 1.豚肉に軽く塩・こしょうをして、らっきょう漬けをのせて巻き、つまようじでとめる。
- 2.①に小麦粉、溶きたまご、パン粉の順につけ、揚げ油でカラッと揚げる。
- 3.お好みソースをつけていただく。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 280kcal
- タンパク質
- 12.6g
- 脂質
- 16.8g
- 炭水化物
- 17.6g
- 食塩相当量
- 1.6g