ベジラップ
- 所要時間
- 10分
- エネルギー
- 292kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.3g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
千枚漬の酢
つくり方
- 1.だいこんは2mm程度の薄切りにし、きゅうり、にんじんはピーラーなどで1mm程度の薄切りにする。
- 2.①を千枚漬の酢に半日漬け、漬け液をきる。
- 3.牛肉を焼き、お好みで軽く塩・こしょうをする。
- 4.③の肉を②で巻いたら完成。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 292kcal
- タンパク質
- 18.5g
- 脂質
- 17.5g
- 炭水化物
- 12.6g
- 食塩相当量
- 1.3g