山芋の甘酢漬

写真:山芋の甘酢漬

所要時間
10分

エネルギー
100kcal (1人分あたり)

塩分
1.2g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.やまいもは皮をむいて、拍子木切りにする。
  2. 2.①を千枚漬の酢に約半日漬け込む。
  3. 3.器に盛り付け、きざみのりをかけて出来上がり。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
100kcal
タンパク質
2.5g
脂質
0.3g
炭水化物
22.7g
食塩相当量
1.2g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る