チキンと彩り野菜の南蛮風

写真:チキンと彩り野菜の南蛮風

所要時間
25分

エネルギー
399kcal (1人分あたり)

塩分
1.7g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.鶏肉は身の厚さを平均にし、片栗粉をまぶして、揚げ油でカラッと揚げる。
  2. 2.①にチキン南蛮のたれをからめ、食べやすい大きさに切る。
  3. 3.たまねぎはスライス、にんじん、パプリカはせん切り、かいわれ大根は根元を切って2等分にし、冷水に放してパリッとさせ、水気を切っておく。
  4. 4.器にグリーンリーフを敷き、③、トマトをトッピングしマヨネーズをかける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
399kcal
タンパク質
26.1g
脂質
23.4g
炭水化物
18.8g
食塩相当量
1.7g
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