えびのおこマヨ焼き
- 所要時間
- 20分
- エネルギー
- 89kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.6g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
お好みソース
-
専門店の味 青のり
つくり方
- 1.えびは尾1節を残して殻をむき、背に切り目をいれて背ワタをとる。
- 2.①にお好みソースとマヨネーズを合わせたものをのせる。
- 3.オーブントースターでこんがり焼く。
- 4.器に盛り付け、青のりをふる。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 89kcal
- タンパク質
- 11.3g
- 脂質
- 3.9g
- 炭水化物
- 1.7g
- 食塩相当量
- 0.6g