もやしのそぼろあん

写真:もやしのそぼろあん

所要時間
10分未満

エネルギー
343kcal (1人分あたり)

塩分
3.2g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.油をひいたフライパンでひき肉を炒め、器に入れた甘酢あんかけのたれの中に入れる。
  2. 2.油をひいたフライパンでもやしを炒め、皿に盛り、その上に①をかける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
343kcal
タンパク質
21.7g
脂質
15.2g
炭水化物
28.0g
食塩相当量
3.2g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る