みんなでワイワイ プチオコ&プチピザ
食物アレルギー配慮レシピ
- 所要時間
- 25分
- エネルギー
- 254kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.5g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
お好みたこ焼の素2人前特定原材料不使用
-
1歳からのノンエッグマヨ
-
1歳からのケチャップソース
つくり方
- 1.ボウルにキャベツ、にんじん、玉ねぎ、コーン、ベーコン、水、ミックス粉(お好み焼・たこ焼の素に内添)を入れて混ぜ合わせる。
- 2.ホットプレートを熱し①をひとくちサイズ位の大きさに並べて両面を焼く。
- 3.お皿に盛りつけ、ピザ風、プレーンの具をトッピングして完成。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 254kcal
- タンパク質
- 5.7g
- 脂質
- 7.5g
- 炭水化物
- 41.7g
- 食塩相当量
- 2.5g