照りトンテキ
- 所要時間
- エネルギー
- 360kcal (1人あたり)
- 塩分
- 2.1g (1人あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
照り焼きたれ
つくり方
- 1.豚ロース肉は筋切りをしておく。
- 2.サラダ油を熱したフライパンに、にんにくを入れつね色になるまで焼き、取り出しておく。
- 3.2に豚肉を入れて両面を香ばしく焼き、火が通ったら、照り焼きたれをかけて焼きからめる。
- 4.お皿に盛り付け、にんにくを散らして完成。
栄養成分 1人あたり
- エネルギー
- 360kcal
- タンパク質
- 19.6g
- 脂質
- 25.2g
- 炭水化物
- 10.3g
- 食塩相当量
- 2.1g