鯛のカルパッチョ 

紫たまねぎで鮮やかなピンクのドレッシングが完成!

写真:鯛のカルパッチョ 

所要時間
15分

エネルギー
189kcal (1人分あたり)

塩分
1.1g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.紫たまねぎはすりおろし、香るビネガー レモン&5種のハーブ、サラダ油、塩・こしょうを加えてよく混ぜ合わせて、味をなじませる。
  2. 2.鯛は薄めのそぎ切りにする。
  3. 3.ベビーリーフは洗って、水けをきっておく。
  4. 4.器に②③を盛り、①を鯛の上にかける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
189kcal
タンパク質
13.5g
脂質
13.1g
炭水化物
2.7g
食塩相当量
1.1g
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