鯛のカルパッチョ
紫たまねぎで鮮やかなピンクのドレッシングが完成!
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 189kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.1g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
つくり方
- 1.紫たまねぎはすりおろし、香るビネガー レモン&5種のハーブ、サラダ油、塩・こしょうを加えてよく混ぜ合わせて、味をなじませる。
- 2.鯛は薄めのそぎ切りにする。
- 3.ベビーリーフは洗って、水けをきっておく。
- 4.器に②③を盛り、①を鯛の上にかける。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 189kcal
- タンパク質
- 13.5g
- 脂質
- 13.1g
- 炭水化物
- 2.7g
- 食塩相当量
- 1.1g