ポークチャップ

写真:ポークチャップ

所要時間
20分

エネルギー
461kcal (1人分あたり)

塩分
2.3g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.豚肉は筋切りをし、塩・こしょうをし、小麦粉を薄くまぶす。マッシュルームはスライスする。
  2. 2.フライパンに油を熱し、①のブラ肉を両面焼き、焼き色がついてきたらマッシュルームも入れて焼く。
  3. 3.火が通ってきたら、あらごし完熟ケチャップを加えて絡めながら仕上げる。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
461kcal
タンパク質
24.1g
脂質
33.5g
炭水化物
11.5g
食塩相当量
2.3g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る