温玉サラダ

写真:温玉サラダ

所要時間
20分

エネルギー
200kcal (1人分あたり)

塩分
2.0g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.グリーンリーフは洗って食べやすい大きさにちぎり、水けを切る。
  2. 2.パプリカは2~3mmの厚さに切り、水菜は根元をとり、3cm長さに切る。
  3. 3.<A>をよく混ぜ合わせる。
  4. 4.器に①、②、ミニトマトを盛り、真ん中に温泉玉子を割り落とし、③をかける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
200kcal
タンパク質
9.1g
脂質
12.0g
炭水化物
13.9g
食塩相当量
2.0g
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