温玉サラダ
- 所要時間
- 20分
- エネルギー
- 200kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.0g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
ユニオン生ソースウスター
つくり方
- 1.グリーンリーフは洗って食べやすい大きさにちぎり、水けを切る。
- 2.パプリカは2~3mmの厚さに切り、水菜は根元をとり、3cm長さに切る。
- 3.<A>をよく混ぜ合わせる。
- 4.器に①、②、ミニトマトを盛り、真ん中に温泉玉子を割り落とし、③をかける。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 200kcal
- タンパク質
- 9.1g
- 脂質
- 12.0g
- 炭水化物
- 13.9g
- 食塩相当量
- 2.0g