和風ポトフ

写真:和風ポトフ

所要時間
15分

エネルギー
78kcal (1人分あたり)

塩分
0.8g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.キャベツは細かくざく切り、たまねぎ、だいこん、にんじんはみじん切り、ウインナーは細かく切る。
  2. 2.小鍋に水、1歳からのうどんだし、①を入れ中火で煮込む。

一口メモ

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。
◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
78kcal
タンパク質
2.0g
脂質
2.9g
炭水化物
11.2g
食塩相当量
0.8g
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