和風ポトフ

写真:和風ポトフ

所要時間
15分

エネルギー
78kcal (1人分あたり)

塩分
0.8g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.キャベツは細かくざく切り、たまねぎ、だいこん、にんじんはみじん切り、ウインナーは細かく切る。
  2. 2.小鍋に水、1歳からのうどんだし、①を入れ中火で煮込む。

一口メモ

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。
◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「ブランドサイト」に遊びにきてください♪

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
78kcal
タンパク質
2.0g
脂質
2.9g
炭水化物
11.2g
食塩相当量
0.8g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

お多福グループ公式SNSアカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!