和風ポトフ
つくり方
- 1.キャベツは細かくざく切り、たまねぎ、だいこん、にんじんはみじん切り、ウインナーは細かく切る。
- 2.小鍋に水、1歳からのうどんだし、①を入れ中火で煮込む。
一口メモ
【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。
◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪
◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 78kcal
- タンパク質
- 2.0g
- 脂質
- 2.9g
- 炭水化物
- 11.2g
- 食塩相当量
- 0.8g