とんかつ
- 所要時間
- 30分
- エネルギー
- 421kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.5g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
ユニオン特級とんかつソース
つくり方
- 1.豚肉は筋切りをし、塩・こしょうをする。
- 2.①に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、揚げ油でカラっと揚げる。
- 3.器にキャベツのせん切り、食べやすい大きさに切った②を盛り、特級とんかつソースをかけていただく。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 421kcal
- タンパク質
- 21.0g
- 脂質
- 29.2g
- 炭水化物
- 15.0g
- 食塩相当量
- 2.5g