広島オッコサンド
ホットサンドメーカーで挟んで焼くだけ!
つくり方
- 1.キャベツはせん切りにする。
- 2.ホットサンドメーカーに麺をのせ、たまごを割り入れ、全体にたまごをなじませる。
- 3.②の上に、①、天かす天華、豚肉の順にのせる。
- 4.③をホットサンドメーカーで挟み、両面焼き色がつくまで焼く。
- 5.両面きつね色になったら火からおろす。
- 6.お皿に盛って、ガーリーカリーをかけ、お好みで青のりをかける。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 662kcal
- タンパク質
- 22.3g
- 脂質
- 26.3g
- 炭水化物
- 79.4g
- 食塩相当量
- 3g